Alukardd

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tt43 Не нужен Вам ни какой nat или masquerade. Просто выполнитяйте хотя бы то что Вам говорят. Это форум а не курсы по администрированию. Здесь Вам могут помочь советом и сказать как решить тут или иную проблему или даже объяснить где у Вас пробел в теории с небольшими примерами, но читать курс лекций по устройству ОС или каким-то особенностям конкретного софта не будут. И так, Вы выполнили то, что я просил? # modprobe nf_conntrack_pptp? Цитата: я вообще, честно говоря, ничего не понял с этим линуксом...пытаюсь что-то там почитать и понять | В данном случае, если я прав, то пониманием это назвать тяжело, скорее особенностью, да ещё и которая не все версии ядра затрагивает. А вообще, да, почитать что-нить это полезно, что бы хоть понимать что за команды в терминал вводишь.
---------- Microsoft gives you windows, linuх gives you the whole house... I've been using Vim for about 4 years now, mostly because I can't figure out how to exit it. |
| Всего записей: 6586 | Зарегистр. 28-08-2008 | Отправлено: 10:07 18-01-2017 | Исправлено: Alukardd, 10:09 18-01-2017 |
|