boogerman
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Использую Ubuntu 7.04 x64 следовательно проблем куда больше чем в х32 Но в данный момент интересуют такие вещи: 1. Как добавить программы в автозагрузку ? (Skype, Compiz-Fusion, Pidgin, TriX(клон Vypress Chat'a для Linux'a) 2. Как расшарить файлы в сети ? И после того как расшарю, можно ли будет смотреть кто и что копирует (аналог NetView в Windows) ? 3. С этим пунктом думаю будет сложнее, т.к. не знаю из-за чего это происходит... По прошевствии некоторого времени, что-то очень сильно начинает грузить винт, в винде у меня так тормозил комп когда по 2-3 человека сразу копировали файлы. От этого меня спасает только Ctrl+Alt+Backspace, но это не выход, т.к. вся информация несохраненная теряется... 4. Не горит, может и сам разберусь, в Cedega не проходит тест OpenGL, но по идее у меня драйвер работает нормально если Compiz запускается ? 5. Куда копать чтоб сменить вид у верхней и нижней панели (со скином окна разобрался) ? | Всего записей: 142 | Зарегистр. 13-09-2002 | Отправлено: 15:15 10-10-2007 | Исправлено: boogerman, 15:20 10-10-2007 |
|