ASE_DAG

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ErlahA > http://s017.radikal.ru/i442/1211/05/86cc08fc9ac6.jpg Мне искренне любопытно, каков глубокий смысл в представлении текста картинкой вообще? Не хотите, чтоб те, кто вам попытаются помочь, пользовались Гуглом? Ну хорошо, мы не будем. А картинкой с размером шрифта в три пискеля (!), антиалиасингом и с джипеговскими артефактами сжатиями? Не хотите, чтоб в него кто-то вчитывался? Хорошо, тоже не будем. > тоже ошибка, но немного другая Это одна и та же ошибка, и она действительно имеет место, например, в Файрфоксе, но не, например, в Хромиуме. Добавлено: Обратитесь к людям, хорошо знающим HTTP, и поинтересуйтесь, что неправильно в этом ответе [?]. Мне, например, не нравится имя поля «Content-length» — по стандарту оно Content-Length, но по тому же стандарту имена полей нерегистрочувствительны. Мне еще не нравится то, что это поле пустое в сочетании с Content-Disposition: attachment, однако для браузера причины в этом возвращать ошибку, а не попытаться все-таки загрузить, я не вижу. В общем, вы не совсем по адресу обратились. Дебиан тут точно не виноват.
| Всего записей: 9272 | Зарегистр. 12-05-2005 | Отправлено: 09:28 15-11-2012 | Исправлено: ASE_DAG, 11:33 15-11-2012 |
|