Veterrr63
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору у меня бук Dell XPS M1210 низкое - это когда пикселизация такая, что цифра "3" в строке выглядит как "J", это не шутка. Текст написанного в командно строке еле угадывается - все символы прописываются нечётко, словно в фотошопе поиграли яркостью и контрастностью и половину букв "съедено". Если непонятно объяснил, могу сфоткать экран, тока проблема с подготовкой изображения для загрузки на сервер - не программы, да и даст ли оно дополнительную инфу кроме того что сказал? Добавлено: у меня бук Dell XPS M1210 низкое - это когда пикселизация такая, что цифра "3" в строке выглядит как "J", это не шутка. Текст написанного в командно строке еле угадывается - все символы прописываются нечётко, словно в фотошопе поиграли яркостью и контрастностью и половину букв "съедено". Если непонятно объяснил, могу сфоткать экран, тока проблема с подготовкой изображения для загрузки на сервер - не программы, да и даст ли оно дополнительную инфу кроме того что сказал? Добавлено: flayx не могу ответить, текст отправляю - не отправляется, пробую ещё раз: "...у меня бук Dell XPS M1210 низкое - это когда пикселизация такая, что цифра "3" в строке выглядит как "J", это не шутка. Текст написанного в командно строке еле угадывается - все символы прописываются нечётко, словно в фотошопе поиграли яркостью и контрастностью и половину букв "съедено". Если непонятно объяснил, могу сфоткать экран, тока проблема с подготовкой изображения для загрузки на сервер - не программы, да и даст ли оно дополнительную инфу кроме того что сказал?" Добавлено: flayx пишу ответ, нажимаю отправить, а ответ в посте не высвечивается. Зато по ошибке в другом посте "вылезло". Здесь http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=65&topic=2399&start=200#lt Извини что перенаправляю, глюк какой-то Добавлено: у меня бук Dell XPS M1210 низкое - это когда пикселизация такая, что цифра "3" в строке выглядит как "J", это не шутка. Текст написанного в командно строке еле угадывается - все символы прописываются нечётко, словно в фотошопе поиграли яркостью и контрастностью и половину букв "съедено". Если непонятно объяснил, могу сфоткать экран, тока проблема с подготовкой изображения для загрузки на сервер - не программы, да и даст ли оно дополнительную инфу кроме того что сказал? Добавлено: опс... заработало |