krserv
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Мог спросить с своей теме | мою тему просматривают далеко не все участники форума, так же как и тему для новичков, а здесь я попросил совета бывалых, кто и как это делает. Т.е в моей теме у меня есть несколько наставников ), а здесь я прошу поделиться жизненным опытом со мной всех, кто захочет это сделать... A в теме Debian спросил потому, что я собираюсь работать именно с ним и советы меня интересуют больше всего, связанные с этой ОС goletsa т.е Вы считаете, что постоянно пользоваться поиском будет более эффективно, чем создавать по темам свои локальные справочники? Например, я сейчас с Google - беру страницу, копирую в Word и редактирую, оставляя в ней только основное, удаляя вводные слова, "воду" и т.д. Если изучаешь какую-то тему, например вот сейчас у меня - Создание локального репозитория, по поиску нашел десятки страниц, из них отобрал 3-4, и отредактировал себе, указав и ссылки на источники. К тому же обсуждаешь тему на форумах, люди что-то советуют. Это все нужно сразу копировать в раздел своего тематического справочника, чтобы не пришлось в дальнейшем долго искать по форумам и инет, а где мне это советовали?... Память у нас так устроена, что если с этим больше не сталкиваешься, то через месяц и более все забудешь, и если не делать себе справочник, то будешь заново все искать, и анализировать, а времени на это уходит не мало. | Всего записей: 3728 | Зарегистр. 21-11-2006 | Отправлено: 10:55 09-11-2012 | Исправлено: krserv, 10:59 09-11-2012 |
|