lamobot1
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Железо и софт Asus p5k 4Gb ram Geforce 8500 GT iDeneb 1.3 Mac os X 10.5.5 Система установлена, настроена и работает, тока не все. 1 - При попытке сменить разрешение экрана экран мигнет и и становится светло голубым, ни волпопера ни значков и докс не появляются, только жесткая перезагрузка. И после нее возможно он загрузится с ново выставленным разрешением. 2 - Ставилась для работы, все хорошо, прошел месяц, и как говорится и поиграть во что-нить тоже хочется. И так по истечению месяца я захотел поиграться в контер страйк сорс. Поставил Crossover pro 7.2, но вот проблема, при запуске контры, экран ооочень сильно темнее, видно только блики и чуть заметен белый курсор мыши и играет музыка. На "ощуп" нашел кнопку выйти. Но экран так и не прояснился, т.е. остался таким же темным или еще темнее. Пару дней назад мне дали игрушку С$C Generels, тока эта игра чисто для мака. Так с ней аналогичная проблема, только вообще ничего не видно. Я подозреваю что эти игры использую OpenGL и после запуска этих приложений запускается он и из-за него экран чернеет. Или возможно драйвера не те. Но я ставил драйвера с диска йденеба и именно своей серии. У кого-ниь были подобные сложности? Или есть какие-нить мысли? |