dgorchak
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Помогите выбрать нормальный шрифт, чтобы глаза не уставали и в то же время он выглядел нормально. Никак не могу подобрать альтернативный Windows вариант. Если бы кто мне поведал, как скормить Kubuntu 5.10 виндовские Tahoma и Verdana - был бы очень благодарен (ведь ttf не получится подключить) PS может быть кто-то все же знает аналог Punto/Arum Switcher для Linux? еще одна проблемка - не могу приучить Kxkb переключаться на русский по Ctrl+Shift (может, виновата виртуальная машина, но вряд ли). Уже поправил конфиг (раскомментировал $nonlatin) - все равно никак, зарраза! и еще один дурацкий вопрос - ставлю программу (krusader.deb) - так вот, выбрав в контекстном меню файла install package - только и всего происходит, что вылезает окошко, запрашивает пароль а потом вот такая вещь >>dpkg: >>Press <enter> to exit и ни ответа - ни привета. Что же такое? Добавлено: со шрифтами вроде бы разобрался, но вот как достать Xneur и как прикрутить Ctrl+Shift не нашел (как я понял из справочника, это весьма проблематично?) |