MINZDRAVV
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Заработало! После "монтажа" сдрома, в точке монтирования появились файлы, про которые, я и в помине не слыхал! После разбора оказалось, что они находились в директории /sdrom А тех файлов, которые на настоящем CD, я не обнаружил. По всей видимости, юзаю LiveSD Ubantu с флешки, без инсталяции на винт. Говорят при таком юзании, есть трудности с некоторыми устройствами. Из-за невозможности записи на CD. Но у меня то, флешка! Значит не должно быть трудностей? Форумчане подскажите, как при таком раскладе подмонтировать Cdrom ? P.S. После ввода команды mount (со всеми положенными атрибутами) начинается непрерывный процесс в консоли, вот такого вида: Код: ata 8 in [8307.185274] ata2.0 ata 8 in [8308.185275] ata2.0 | И так по порядку. Процесс не останавливается, бесконечно. (файлы в точке монтирования, появляются сразу) После шести часов, прервал его закрытием. Подскажите, монтирование устройств, так и должно протекать? Подскажите ещё, как можно прервать текущий какой-нибудь процесс, в консоли? Подскажите пожалуйста, в WINDOWSовской консоли, есть похожая команда на LINUXовскую sudo su ? (чтоб прогу запустить без прав) | Всего записей: 206 | Зарегистр. 29-10-2007 | Отправлено: 23:02 11-07-2008 | Исправлено: MINZDRAVV, 21:01 12-07-2008 |
|