artiyom

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ASE_DAG Цитата: Зачем он вам? Чем Хромиум не устраивает? | Поставил сперва тот, о котором первым вспомнил. Цитата: Откуда вывод о наличии причинной связи? | Просто если подождать минут пять, то видео начинает грузиться все же, аналогичто на другом сайте (seasonvar.ru), когда ждешь загрузки видео, тебе показывает процент загрузки, так вот этот процент хоть и идет, но идет очень медленно, и в итоге все же приводит к загрузке видео, опят-таки очень медленному. Отсюдасделал вывод, что проблема не в флеш плеере. На той же сети у меня еще два компа под winXP, на которых все по-прежднему хорошо, и ни одной из указанных проблем нет. Еще пытался файл скачать, скорость была 2 килобайта в секунду. Еще стоит отметить, что проблемы возникают больше с российскими (сам я в США) сайтами. Так скажем ютуб и яху у меня грузятся вроде нормально, а скажем одноклассники после двух минут попыток могут вообще не загрузиться. Повторюсь, на двух компах из той же сети, все грузится отлично. Цитата: Да сейчас всяких веб-тестилок ширины канала навалом. Например, http://speedtest.net. Сверьте (и сюда запостите) результат на одной и той же машине с Дебиана и с Убунты. | К сожалению убунты у меня на этой машине больше нет, но когда увидите результаты, убедитесь, что в этом и нет необходимости, ибо скорость была показана мне совершенно нормальная. С трех-четырех повторений вот такой вот результат был средним _http://www.speedtest.net/result/1643007039.png что соответсвует результатам с других компов. Попробовал сделать тест на паре российских сайтов, результат был раз в 40 медленнее, либо сайт попросту не грузился. Повторил тест с компа под winxp, результат для зарубежного сайта был такой же примерно как с моего компа, а результат россиских сайтов тоже примерно такой же как для зарубежного сайта, ну может процентов на 25 меньше. Вывод, у дебиана проблемы с российскими сайтами? | Всего записей: 686 | Зарегистр. 31-08-2004 | Отправлено: 22:53 11-12-2011 | Исправлено: artiyom, 23:20 11-12-2011 |
|