lunohod1
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alukardd Цитата: могли не оправдываться - тут любителей gui не много... | Я не то чтобы оправдываюсь, просто проблема специфическая. Я бы и сам не прочь пользоваться синаптиком, но не хочу "партнёру" давать из любопытства сломать чего нибудь, не хочу давать ему некоторые пароли во избежание... и не хочу объяснять, почему. А в консоль он не полезет сам, слишком она черная и непонятная. Потом, некоторое время это всё будет администрироваться удаленно, а канал так себе. Теперь почему корректирующий 3.6.1 Там есть несколько закрытых потенциальных проблем и улучшений. Главные: 1. Устранена проблема с сохранением файлов на SMB2-раздел Samba из MS Office 2007 (Word). 2. С модуля VFS ACL снят признак экспериментального, он теперь готов к промышленному внедрению. 3. Решена проблема с загрузкой файлов на Samba-раздел из IE9 на платформе Windows 7 И мне действительно нужен смб2, все таки семерка берет своё, и берет у, скажем так, "важных пользователей", которым её даже сейчас покупают. Сервер будет, скажем так, полурабочий, на нём будут обкатываться технологии перехода на СПО, чтобы не тратить лишние деньги на ненужные серверные компоненты с реализацией от МС. Сквид, самба, возможно нфс, пока всё что нужно и в режиме "можно отключить на 1 день". |