Viewgg
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nick222 Цитата: Skype (beta) 2.2.0.35-1 - может, я не тот Скайп поставил или не так? Есть где-нибудь вменяемое обсуждение Скайпа под Убунту (на Убунту-форуме толковых рецептов я не нашёл, к сожалению)? | Ну, это же проприетарный софтвер с закрытым исходным кодом, кроме их форума, вряд ли что-то найдешь. В принципе, для Ubuntu лучше всего ставить, пожалуй, из репозитория Cannonical, но вообще, сама версия у Вас вполне разумная. Цитата: Да, чтобы было понятно - Скайп видит микрофон, только если он воткнут прямо в мат.плату сзади, но не видит его спереди на корпусе через переходник, а Audacity видит микрофон, воткнутый куда угодно | Если это доставляет неудобство, попробуйте вот что сделать... Запустите в консоли alsamixer, посмотрите, нет ли там настройки типа input device? У меня, правда, это выбирается только в связанной с PulseAudio системной звуковой конфигурялке, но не знаю, есть ли это в Lubuntu. Также можно посмотреть пульсовые утилиты типа padevchooser и т. п...
|