MishNSK
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Есть ноут с Линуксом. Нужно на него караоке, с поддержкой русского. Поискал ничего внятного не нашёл. Интернета нет, поэтому онлайн не вариант. Какой дистрибутив ставил не помню, использую ноут на даче музыку слушать. Цитата: Ну и в любом линуксе в первые же минуты сталкиваешься с верхом идиотизма софтописателей. Например, во время просмотра фильма срабатывает хранитель экрана. | Я с этим запарился, у меня на ноуте ещё и кнопки мыши блокируются, хранитель я отключил, но с мышью беда. Полностью согласен что линукс не 100% замена. Не плохо подходит если используешь только браузер и печатаешь в офисе, но какие-то более специальные задачи всё. Мне один спец предложил виндовс в виртуальную, мол так делают. Дык я же линукс поставил как раз для того чтоб там виндовса не было. И если будут говорить что "есть же вайн", есть... но он нихера не работает! Пока искал караоке, ни один плеер для винды не запустился под вайн. По факту из десятка разных программ запустилась только одна. Может конечно игры работают без проблем, но я же не играю в игры. А вчера ставил FF ESR, через задницу всё. Но тем не менее, если вам нужен компутер для интернет сёрфинга, линукс подойдёт. Для всего остального, не жлобтесь, купите лицензию на виндовс и работайте. | Всего записей: 769 | Зарегистр. 08-10-2012 | Отправлено: 10:01 02-05-2018 | Исправлено: MishNSK, 07:24 11-05-2018 |
|