Brainmans
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору "Смешались в кучу люди, кони...". Столько написали смешав разные подходы. Зачем WinSetupUSB сравнивать с rufus и dd? Ну ладно бы с Ventoy, а так разные нишевые продукты. Rufus отличный создатель загрузочных флэшек на все случаи жизни - не всем нужны мультизагрузочные флэшки и диски. А уж приплести сюда dd - это нечто... Это штатный способ копирования данных в линуксе. Им, подчас, сделать нужную флэшку быстрее, чем остальными программами, особенно если нет графического интерфейса Цитата: предлагают исключительно последние версии, а на торенте есть что угодно | А нафига мне предыдущие версии той же Астры, если мне нужна та, которую именно сейчас предлагает разработчик? Причем даже пиратствовать не надо. Я получил образ написав одну строку в мессенджере знакомому продавцу ПО. Легально и без шмона по трекерам. P.S. Да, я давно в интернетах, и когда-то трекеры создавались для раздачи материалов, которые отсутствуют в свободном доступе. И как сейчас все это опустилось , что выкладывают даже то, что можно и так получить - без воровства. | Всего записей: 21 | Зарегистр. 11-06-2006 | Отправлено: 09:43 21-07-2022 | Исправлено: Brainmans, 09:45 21-07-2022 |
|