Antonorus
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ASE_DAG, хорошо, что откликнулись. >Вывод с вводом пересекаются только для вас на экране Все-таки нет, т.к. когда я получал бесконечный поток "000000..." и тупо давил разные клавиши, видя, что мои символы попадают в этот поток, давил также и Enter (иногда непрерывно). Тогда получал примерно такие отклики: 00 - command not found 000 - command not found Значит эти нули попадают и на ввод. Backspase визуально стирает нули быстрее, чем они появляются, но я не успею набрать несколько символов и Enter так, чтобы не вклинились нули. Разве что [1 символ] + Enter. Есть такая 1-символьная команда, способная прояснить ситуацию? >А без эвфемизмов? Набирал Ctrl-Alt-Del. Поток нулей это не останавливало, но система выводила несколько строк, сообщающих о подготовке к завершению работы. The system is going down for reboot NOW! Потом предлагала нажать Enter, я нажимал, и уже тогда выдвигала лоток DVD >переключиться на другую консоль Давал Ctrl-Alt-F2. Вероятно действительно попадал в другую консоль и там - свой бесконечный поток нулей. То же и по Ctrl-Alt-F3, Ctrl-Alt-F4. Потом по Ctrl-Alt-F1 - возвращаюсь в исходную консоль и везде ... ! ... Если это чем-то поможет, то поток визуально останавливается по Esc или Alt, при этом вместо root@bt:~# 00000000000000000 вижу (arg: 0) 00000000000000000 нажатие на любую другую клавишу возвращает бесконечный поток root@bt:~# 00000000000000000 Проверил на работе на рабочем компе оба диска (с r2 и r3) - нет такой проблемы. Система остается в ожидании моих команд. Давал help и startx - отрабатывала. Никаких потоков нулей. Еще проверил на чужом ноуте Lenovo G570 - тоже нет такой беды. Не работает только там, где эта система нужна - на домашнем компе. Материнка - Gigabyte i848P. Celeron 2,8 ГГц. RAM 2 ГБ. Какой-то конфликт BT с контроллером клавиатуры?.. Да, еще проверил на своем нетбуке Lenovo IdeaPad S10-3C. У него нет DVD, поэтому подключал внешний через переходник IDE-USB. Тогда загрузка останавливалась на Loading /casper/vmlinuz..................... Loading /casper/initrd.gz.....................(4 строки ...)...ready Дальше - тишина. Никакой реакции ни на какие клавиши. По другому было при выборе загрузки "safe" - загрузка доходила до root@bt:~# _ Вот этот "_" мигал, но ничего вводить не давал. Тут и Ctrl-Alt-Del не помогал. Только выключение. В общем 2 компа, где BT нужен его грузить не дают, а 2 тестовых - пожалуйста. | Всего записей: 146 | Зарегистр. 05-12-2007 | Отправлено: 12:42 29-10-2012 | Исправлено: Antonorus, 23:32 29-10-2012 |
|