varant
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Чем больше используешь кубунту - тем он становится тормознутее и с каждым днем перестают работать то музыка, то вот теперь не запускается affeine. Т.е. я его запускаю, вылезает анимация рядом с курсором, мол щас запустится, и через полминуты исчезает. Ни плеера, ни анимации , ничего нет. И еще : как выключить эту анимацию? А то на каждый пук - анимация. Ну теперь ни музыки, ни фильмов, ничего, вернулись к первому дню пользования называется. Придется тысячный раз переустанавливать. Спасибо. Может быть можно его просто переустановить? Только пишите пожалуйста не заходя в дебри, пишите простым русским языком. Добавлено: Почему K3B не копирует DVD диски? Я выбираю копировать DVD, копирует во временный файл образа, и в конце выдает ошибку. Хотел kubuntu 6.10 скопировать с DVD-RW диска на DVD-R диск, а то RW диск уже почти нечитаемый стал из-за частых тырканий и переустановок. А 7.04 качать не могу, век буду качать, скорость низкая очень, бетку начал качать - качал 3 недели, скачал 4 % всего и потом забил уже. Добавлено: Это лог: System ----------------------- K3b Version: 0.12.17 KDE Version: 3.5.5 QT Version: 3.3.6 Kernel: 2.6.17-10-generic Devices ----------------------- _NEC DVD_RW ND-3520A 1.04 (/dev/hdc, ) at /media/cdrom0 [CD-R; CD-RW; CD-ROM; DVD-ROM; DVD-R; DVD-RW; DVD+R; DVD+RW; DVD+R DL] [DVD-ROM; DVD-R Sequential; DVD-RW Restricted Overwrite; DVD-RW Sequential; DVD+RW; DVD+R; DVD+R Double Layer; CD-ROM; CD-R; CD-RW] [SAO; TAO; RAW; SAO/R96P; SAO/R96R; RAW/R16; RAW/R96P; RAW/R96R; Ограниченная перезапись] Но ошибка такая - "не удалось извлечь носитель". Неужели так сложно извлечь автоматически диск? Галка "Не извлекать носитель" - снята. | Всего записей: 1216 | Зарегистр. 20-12-2006 | Отправлено: 23:16 09-04-2007 | Исправлено: varant, 23:57 09-04-2007 |
|