Mawerick1
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Действительно , мозги у линуксоидов устроены как-то своеобразно . Линуксоиды начинают жевать сопли , закатывать глаза и т.д. Вам что , двухстраничную выкладку по вопросу надо сделать , прежде чем вы поймете , о чем речь идет ? Мандрива при установке ставила веб-сервер , и базу данных , работающую с sql . Ставить-то ставила , да где они у нее теперь находятся , и как их запустить - непонятно . Вот и вопрос - где их найти и как запустить . Что вам еще надо , какую нах информацию ??? Если бы мне задали такие вопросы касаемо винды - я бы ответил легко и непринужденно , потому что знаю об этой оси всё , или практически всё . А линух я не знаю , поэтому приходится задавать здесь вопросы . Вы то знаете линух , или только вопросом на вопрос умеете отвечать ? Если для работы с осью на пользовательском уровне необходимо сначала прочесть туеву хучу манов , то идите вы к Торвальдсу все вместе с этой осью . Можете ничего не отвечать , уже неинтересно . |