beartt
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я поставил себе официальные дрова от АТИ (смотри мою тему KUBUNTU, я ее открыл-таки). Не знаю, есть там 3D или нет ни хрена. Если нет, то хочу, чтобы были, но сейчас система вообще не загружается, смотри в той же теме, там кроме меня никого пока нет. Я скачал с АТI их официальный драйвер. Это сейчас, кажется, 33.8. В общем, самый последний. Действовал по описанию в той ссылке, что приведена в вышеуказанной теме. Генерил чего-то, все встало корректно. За каким-то хреном сделал сессию XGL. Без нее Берил не запускается, что ли? Из-под KDE его запустить никак нельзя? Потерял в сессии XGL русский язык полностью (нет клавы). Ну, да это уже детали, поскольку войти-то в KUBUNTU все равно не могу. Поможите, чем можете. Самимынеместные! ЗЫ: Я в игрушки не играю. Если все-таки заведу Берил, то скажи, как сделать, чтобы куб был не на весь экран, а как на роликах, чтобы его можно было вертеть. И еще, что за опция, когда страница уничтожается, превращаясь в конфетти. И как дождик сделать. И есть ли анимированные десктопы (листья, видел, летают). Карточка моя описана в моей теме. | Всего записей: 607 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 22:45 28-03-2007 | Исправлено: beartt, 22:50 28-03-2007 |
|