ZidanCo
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте, столкнулся с проблемой. Раньше в убунту я мог моментально настроить интернет( у меня адсл безлим) , просто создавал подлкючение с логином и паролем , и все . Теперь мой провайдер поставил привязку к мак адресу , в Windows немного подправил реестр и все заработало , а вот в убунту немогу никак настроить , через wmware workstation раньше также легко создавал подключение , сейчас теже самые проблемы , то убунта сообщает , что кабель не подключен , то просто не подключается интернет. Сейчас стоит Ubuntu 9.04 на WmWare Workstation 5 в Network Connections в Wired есть только auto eth0 , пробовал в его настройках ставить нужный мак адрес - неработает, пробовал в настройках соединения PPPoE ставить нужный мак адрес , тоже не работает. Возможно у меня в WmWare Workstation неправильно настройки сети стоят. Я пробовал в настройках WmWare Workstation делать подключение типа мост к сетевой карте , на которой стоит адсл модем - в убунту инет не работает , пробовал выбирать подключение Nat - неработает. Подскажите пожалуйсто как правильно настроить интернет теперь. Если проблемы с WmWare Workstation , снесу его и поставлю отдельной системой убунту , но я не знаю как настроить теперь... |