aut
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IL81 Цитата: Аналога АД в никсах нет? Я правильно понял? | Для рабочих станций на windows? Да, правильно. Как и написал evgeni666 - есть только аналог домена NT 4. Впрочем, а так ли уж нужна AD, если организация небольшая, стоит подумать. Меня больше смущает в изложенных критериях sql. Что за этим стоит? Могут быть траблы, если используемые решения ориентированы исключительно на MS SQL. И это может стать непреодолимым барьером для перехода на Linux. По поводу дистрибутива - для пунктов 2 и 3 CentOS (или RHEL если есть деньги и нужна поддержка) evgeni666 Цитата: Вообще то есть, от новел, от редхата, но стоимость таких решений не намного меньше чем лицензировать сервер 2003... | Fedora (и Redhat) Directory Server вроде бесплатный, но , насколько я понимаю, это все равно далеко не AD. Равно как и платные решения от Новелл. Впрочем, сам не юзал, может чего недопонимаю Добавлено: edikst Цитата: ругаеццо одинаково на ACPI. Вопрос как фсеже поставить Linux на мой комп??? | Попробовать передать ядру параметр pci=noacpi или noapic или оба вместе. |