beartt
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Option "XkbRules" "xorg" Option "XkbModel" "pc105" Option "XkbLayout" "us,ru" Option "XkbVariant" ",winkeys" Option "XkbOptions" "grp:ctrl_shift_toggle,lv3:ralt_switch,grp_led:scroll" После того, как ЭТО скопировал, система повисла наглухо. Теперь, наверное, только переустановкой. Дело в том, что для работы УБУНТУ и Линукс в целом - крайне сырые. Может, для администраторов, которые только и делают, что администрируют систему, они и хороши, но потерять день на то, чтобы поставить один драйвер - это уж слишком. Компьютер нужен для работы, а не для его постоянной настройки. Да, Берил хорош, но он полон глюков, недоделок. Куда ему до трехмерной среды Виндоуз. Рабочие десктопы? На Виндоуз их тоже можно делать. В крайнем случае, для этого есть дополнительные проги. Я пока не могу понять, что я приобрету от Линукса, кроме головной боли. Словари лучше Лингво? Такое разве возможно? Ну, кино посмотреть, початиться - на это Линукс годится, а для серьезной работы - что-то сомнительно. Какая там отдача? От чего и куда? Свобода, философия... Это все слова. Свобода, это когда быстро делаешь работу, используешь компьютер как станок, а не становишься при нем рабом. Линукс пока выглядит весьма неубедительно. Городок, где каждый водитель устанавливает правила движения по своему усмотрению... |