Viewgg
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору grey_woolf Цитата: я тут в соседней ветки разбирался, как разбить диск, чтоб и винда и линь была. | Я заметил. Цитата: где находится этот sources.list | Ну, менеджер пакетов уже подсказал, на самом деле: /etc/apt/sources.list . Цитата: с командой su не переборщил | Один раз вводите su, набираете пароль и получаете "рутовую консоль", то есть все последующие команды уже запускаются с правами админа. Естественно, больше никаких sudo и su туда вбивать не надо. Цитата: ошибка при написании исключина-я не писал а копировал/вставлял... | Опечатки -- вещь в принципе неистребимая, зарекаться от них не стоит. PS Я могу допустить, что русский язык не родной, отсюда в словах ошибки, это ещё ладно, но в остальном-то зачем их клепать умышленно (я не про конфиг говорю в данном случае)? Ничего крутого в этом нет, только плохую привычку вырабатывать. Добавлено: ASE_DAG Ну копировал grey_woolf команды механически, особенно не вчитываясь в то, что представляется на данном этапе абракадаброй.
| Всего записей: 3012 | Зарегистр. 07-12-2004 | Отправлено: 01:51 04-04-2011 | Исправлено: Viewgg, 01:54 04-04-2011 |
|