nauticus
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Буду разбираться со всем потихоньку, а то оказывается что столько пробелов в знаниях. | Greyleon, незнание не повод для беспокойства вовсе. Да и нужны ли эти дополнительные знания обычному пользователю? Linux Mint и пр. пр. дистры Linux работают и из коробки, без всяких знаний и ухищрений. Не будь я таким перфекционистом и не имей так много свободного времени, то и я бы пользовался дистром из коробки, с настройками по умолчанию. Будет вам всё это интересно и нужно - узнаете всё, что вам будет нужно и освоите... Все другие пользователи именно так, постепенно, осваивают новые системы... И вы освоите, если не надоест. Цитата: ну, так у меня сложилось "исторически", давно уже | Valery_Sh, благодарю, конечно, за информацию, но все это как-то сложновато для понимания обычного пользователя, коим себя я и считаю... С таким я не справлюсь, я ни разу не технарь, увы... | Всего записей: 6500 | Зарегистр. 09-12-2005 | Отправлено: 22:36 24-03-2023 | Исправлено: nauticus, 22:39 24-03-2023 |
|