Viewgg
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AZJIO Цитата: Ну не всё, список нововведений опубликован, пересказывать его в деталях не буду. Цитата: С непривычки долго разбирался, чтобы Cinnamon поставить, так как в DM не было кнопки выбора, пришлось поставить другой DM, скачать переключалку DM, переключить и в ней переключить DE. YumEx не был в комплекте. В общем для новичка бы предложил 20-ку ставить, где образ 4 Гб и всё в комплекте. | Я не понял, Вы про установщик или что? Да, в связи с разбиением на Workstation/Server/Cloud с образами все не так очевидно, но "серверный" netinstall по сути своей не отличается от того, что было раньше, его я и рекомендовал бы. Кстати, spins с различными DE тоже никто не отменял. Ну, а установить нужный пакет --- вообще без проблем. Ой, только заметил: речь про оффтопный продукт российского рукоблудия? Ну, за него я отвечать не буду, потому что "в DM не было кнопки выбора" --- это, как говорят, ЩИТО?! Я бы вообще не стал особо связываться с их поделками; было как-то, что подключал их репозиторий исключительно ради Chromium (больше там ничего полезного вроде и нет), но и то потенциально чревато проблемами, т. к. какие-то системные пакеты там все же заменяются по зависимостям, на это следует обращать внимание.
|