lummey
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Swappp ooptimum Radbek Ребят, ну параллельно ведь, на самом деле, на чём там ядро построено. Я, как и многие, просто хочу, чтобы у меня MacOS под PC канала. Только и всего. А ситуация в настоящий момент довольно печальная, - под виртуалку Darwin не ставится, - что под Virtual PC, что под VMware. Винта свободного у меня сейчас тоже нет. PearPC даже пробовать не хочу. Публично заявлять, что MacOS под PearPC в 500 раз меделеннее работает, - это на детей, что ли, рассчитывают? Как достижение программирования, - ну молодцы, ребята, а дальше-то что? Мне на окошечки-то наплевать, я хочу, чтобы работало. Хотел бы купить Мак - поднакопил бы бабок, да и купил бы, наверно. И не парился. Но я далёк от экзальтации яблочников и не вижу смысла при прочих равных условиях платить за Мак в 2-3 раза больше, чем за аналогичный РС. Я всё понимаю. Мак - классная штука. И хочу, конечно, такое иметь. Но соотношение цены и потребительской ценности у Мака явно не в пользу потребительской ценности. Imho. Допускаю, что со мною многие не согласятся. Сорри. | Всего записей: 1882 | Зарегистр. 06-01-2002 | Отправлено: 13:34 03-02-2005 | Исправлено: lummey, 13:36 03-02-2005 |
|