ASE_DAG
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Holodilshchik> Да нет у меня ни линукса ни чего нет кроме 8 винды. Ну во-первых, покажите, пожалуйста, еще раз, где вы об этом говорите. Во-вторых, если так, то вы не просто забыли об это сказать, а еще и явно ошиблись форумом, чем попусту растратили чужое время. Ну в-третьих, надо все же полагать, у вас *есть* Линукс, иначе зачем вам держать накопитель под файловой системой ext3. > Этот жесткий диск находится в медиа проигрывателе Ну вот! Есть. Другое дело, что там, возможно, операционная система другая — не ГНУ. Может быть, Андроид? Ну или ГНУ, но сильно огороженная? > не могу удалить через ext2 тоже Чавой? Вообще ext3 в крайнем случае можно монтировать на запись как ext2, но нежелательно. > в Линуксе ведь файловая ext3? ext, ext2, ext3, ext4, hpfs, iso9660, jfs, minix, msdos, ntfs, reiserfs, sysv, umsdos, vfat, xfs, xiafs (не считая сетевых и виртуальных). А что? > Я и спросил есть ли софт для работы с жесткими дисками под ext3? Ну, помимо того, что очевидно есть линуксовый модуль, которым вы, вероятно, и пользуетесь, я знаю, что есть еще и модуль для FUSE.
| Всего записей: 9272 | Зарегистр. 12-05-2005 | Отправлено: 19:18 26-02-2017 | Исправлено: ASE_DAG, 19:22 26-02-2017 |
|