Akam1
Комса | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору athost Т.е. способ, описанный здесь (ну конечно применительный к своей версии) вполне нормален и им можно пользоваться? А "мусора" от старой версии много остается после такого апгрейда? А то смотрю как у меня /var/cache/apt заполняется - новая версия вышла, а старая не затирается и не знаешь что тебе уже не понадобится, а что может нужно. А захочу поставить систему в другом месте, сделаю с помощью AptOnCD диск, а туда и старое запишется и новое... Или опять что-то не то пишу? P.S. Я может и "психопат-виндузятник", но дома у меня стоит система с 2003-го года ни разу не переустановленная, прошла уже две полные смены "железа". Да, на ней такие опыты с программами ставятся, что "мама не горюй". Да, "барахлит" она часто, приходится исправлять ошибки. Но это не значит, что обязательно надо переустанавливать систему. Так что "все в нашем мире относительно" и лично я никогда не обобщаю сообщества. Тем более, что и в линуксовых системах тоже багов дофига. Ничего личного.
---------- В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе. |
| Всего записей: 26377 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 04:48 25-07-2009 | Исправлено: Akam1, 04:54 25-07-2009 |
|