jsnjack

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Fedora --- совершенно тролльский дистрибутив. У нас, [вырезано цензурой], передовые, типа, технологии, [вырезано цензурой], не успели одну модную приблуду довести до ума , как уже на костылях мигрируем на следующую, такую же забагованную, зато софтвер в репозиториях древнее, чем Debian stable! Я-то думал, что не так, а до сих пор TeXLive 2007 в репозиториях. Прогрессивный, [вырезано цензурой], дистрибутив, слов не хватает. Лучше бы хоть какой-то софт в репозиториях поддерживали, чем дружно тролльские названия и артворки придумывать, голосовать и прочей ерундой заниматься. Даже не знаю, попытаться довести это чудо до кондиции очередной партией грязных хаков и сторонних пакетов или сразу снести. | ну прям ращепили дистрибутив на мелкие кусочки, что никто на него и взглянуть не захочет... ни так все и плохо. да, есть много недоработок. но я не заметил таких, которые не могут быть устранены. вообщем, i love fedora. и всем советую. а глюченности, как мне кажется, во всех дистрибутивах хватает... |