Trex
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ, я полный чайник по Линуксу (пару раз ставил убунту и все), но вот понадобилось к Дебе DogLinux Debian 11 прикрутить такой модуль: https://blog.dustinkirkland.com/2014/12/hollywood-technodrama.html Дебу использую лайв, вот такую сборку с "бабочки" (линк не даю, чтобы не злить админов, но по названию найдете): LiveUSB 1100MB сборка DogLinux Debian 11 Bullseye 2022.02.14 [x86, amd64] 1xDVD Запустил я apt2sfs, вбил имя пакета, скачалось, переместил hollywood.squashfs на флеху в указанную папку модулей. Далее, запускаю терминал, окно на максимум, печатаю hollywood и он запускается, но только одно окно, вот то которое на картинке автора в самом низу. Возможно, это потому что драйвер видюхи не установлен и резолюция только 1024х768, но я попросил знакомого, он запустил у себя на 1920х1080 и у него такая же байда. Должен сказать, что когда-то на убунте у меня это работало на 1280х1024. Что и где поправить? И самое главное - как |