zxflanker

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Драсте. У меня к Вам есть ряд вопросов по дебиану. 1. Помогите найти и установить скайп. Неоднократно пробовал - не могу установить. 2. У меня видео Radeon 3850 не могу поставить драйверы 3D. Фирменные не ставятся(скрипт распаковывает дрова под все системы, не может найти папку - удаляет. Методом колдовства я подсмотрел такой папки в паке действительно нет) При установки других (glx) система отказывается работать - лечится восстановлением конф файла в папке Х11 3. Сеть У меня в локале DC++. скрипт автоматом, при загрузке подымает ПППоЕ чтоб инет был. Но! DC++ не коннектится с серваком, пока не положу ПППоЕ командой рута poff. Т.е. или интернет или дс. К тому же я заметил что ping dc.lan (адрес сервака) не проходит - даже не определяет IPшник. Узнав IP сервака пробовал пропинговать - тоже не проходит. Только положу ПППоЕ всё ОК. Добавлено: И ещё. На работе когда ДСЛ модем не работает дебиан дико тупит. На той стороне (за ДСЛ-мамкой) у нас сервер доступа, точного времени, dhcp, почтовый шлюз. Ничем из этого, кроме сервера доступа мы не пользуемся. В нашей сетке адреса прописаны вручную!. Модем в режиме бриджа. Как сказал наш тамошний(заДСЛьный админ): "Это у тебя глюк из-за дхцп" С таким сталкивался, но не помню, ничем не могу помочь. |