TeXpert
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ASE_DAG Цитата: Хотите сказать, что вы пользуете Альсу напрямую, без Пульсаудио? | В звуковой подсистеме не силен, да и времени мало разбираться. Все установки по умолчанию. Тачка --- Compaq Presario CQ57 Цитата: В этом случае, думаю, можете конфликт проигнорировать | А как это делается? Viewgg Цитата: Посоветую скачать static-версию и не мучаться, особенно под x86-64, т. к. динамическая версия под Fedora, помнится, вызывала жуткие утечки памяти и потому была падуча | Последовал этому совету Цитата: Кстати, когда я сталкивался с подобным вопросом, мне стало абсолютно лень тянуть кучу 32-битных библиотек ради сомнительного баготестерства, а вот со статической версией проблем не наблюдал | А дополнительные библиотеки таки пришлось таскать, хоть она и статическая, на 64-х разрядной ОС, ясное дело, требуется основательная 32-х разрядная подушечка. И, кстати, после загрузки теперь звук не пашет(. А вот видео показывает. Что тут делать теперь? Цитата:Не спорю, сам выбросил Skype давно, лет 7 назад, но тяжело чайников убеждать
---------- Майкудук, Пришахтинск не предлагать!:) А на Пирогова приходит снова весенний гомон... |
|