DOE_JOHN
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kesic До этой ссылки уже добрался и делал все как описано. Хотя первый раз проще получилось. Загрузил 5.10, вставил диск. Ubuntu сама определила что там пакеты и предложила добавить его в synaptic. Затем возле часов появился значок что есть обновления. Нажал на него и что то обновилось. Список всего обновленного выше. Теперь при попытке локального обновления только это Цитата: Чтение списков пакетов... Готово Построение дерева зависимостей... Готово Пакеты, которые будут оставлены в неизменном виде: cpp cpp-4.0 g++ g++-4.0 gcc gcc-4.0 libstdc++6-4.0-dev обновлено 0, установлено 0 новых пакетов, для удаления отмечено 0 пакетов, и 7 пакетов не обновлено. | Вместо 7 могут быть разные цифры, зависит от системы. Загвоздка кажется тут Цитата: 3. either Download the ISO image for the "Alternate Install CD", (not the "Desktop CD", which from my experience today 9th June and that of others in the web forum is defective anyway, giving all sorts of problems, nor the "Server install CD"), eg from here or from Torrents and burn it to CD, or, Order the (3) CDs to be posted out to you via Shippit, and use the "Alternate Install CD". | А рассылают они именно "Desktop CD". Есть ли возможность заказать "Alternate Install CD". Добавлено: Попробовал сделать как описано тут что бы хотя бы получить часть пакетов из дистрибутива. Только я из LiveCD хотел это сделать, не ставя. Не получилось. Даже подцепился диск с fat куда хотел сохранять. Но писать на него не смог. Заведует всем root, а на liveCD ты не root. И даже никак права поменять низя, я не смог. Вот еще. Рассылают 3 DVD с репозиториями. http://www.nixp.ru/cdrom/sect/ubuntu из Питера. 410руб + расходы на почту. В Туле не у кого нет списать? Добавлено: Файловая система для LiveCD находится в файле filesystem.squashfs. Рядом приложены файлы filesystem.manifest и filesystem.manifest-desktop. В них списки пакетов. Цитата: acpi 0.09-1 acpi-support 0.84 acpid 1.0.4-1ubuntu11 adduser 3.80ubuntu2 alacarte 0.8-0ubuntu12 alsa-base 1.0.10-4ubuntu4 alsa-utils 1.0.10-1ubuntu14 anacron 2.3-11ubuntu2... | Вот бы как нибудь их достать и положить в локальную директорию. Думаю тогда можно было бы и обновить. | Всего записей: 1595 | Зарегистр. 09-05-2004 | Отправлено: 08:18 19-07-2006 | Исправлено: DOE_JOHN, 09:43 19-07-2006 |
|