Weinaum
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG Спасибо за столь подробную и обстоятельную информацию,коротко: скачал варевский образ PCBSD, потестить как следует пока не успел, огорчило 2 вещи: VMWare tools встали вроде без проблем вообще, во всяком случае, дополнительные пакеты подтягивать не пришлось, как во многих линукс-дистрах, и никаких сообщений об ошибках вроде не было.Но при этом присутствия тулз в системе я как то не очень ощущаю: нет свободного перемещения мыши между гостем и хостом, Drag&Drop и копи - паст туда-сюда не функционирует..И второе, после настройки разрешения дисплея под свой размер монитора все шрифты, иконки, рисунки и т.д. тоже пропорционально уменьшились - в линуксах у меня тоже такое после этого изменения происходит, но там после ребута все автоматом нормально встает на свои места, а тут все так и осталось, видимо надо вручную конфиг редактировать. Ну ладно.Щас только скачал и Frenzy, подкупило то, что своими средствами можно boot USB сделать, сделал, вот допишу, перегружусь..виртуалка что то не хочет с него грузиться, пишет хардвер глюк и в ребут уходит..В общем, наверно придется с полноценной версией познакомится, потому скачал приведенный на прошлой странице торрент - под виндой он у меня правда весь инет вешает - что то там связано с ограничением числа коннектов в SP2 - патчить TCPIP.SYS надо, в линуксе таких проблем нет, но когда скачаю не знаю - у меня почему то далеко не такой хороший прием, забираю не более 30..где то 10% от ширины канала...посему вопрос: а на какой такой гнусный обменник этот хитрый парень с http://www.nnm.ru/ залил данный сабж?Бо я там не зареген, а региться чтобы посмотреть на недоступные ссылки как то неохота..Для меня лучше рапиды нет ничего, ну да для меня одного такой работы не стоит делать..авось солью потихоньку.. В любом случае, еще раз спасибо за информацию..Весьма доступно и разжевано.. |