AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nauticus - я тоже так подумал, но прочитал на сайте дебиана, что (примерно цитирую) для большинства пользователей нужно скачивать интеловский 386. Вчера наткнулся на эту надпись, и понял, что не то скачал. Цитата: Debian доступен для различных архитектур компьютеров, поэтому убедитесь, что вы загружаете образы, соответствующие вашей архитектуре (большинству людей нужны образы для "i386", т.е. систем на базе процессоров Intel)! | https://www.debian.org/CD/ Однако сейчас смотрю в faq: Цитата: Если ваш компьютер имеет 64-битный AMD или Intel процессор, вам скорее всего нужны образы amd64 (хотя i386 также подойдут). | - то есть, получается, что скачал правильно. И ещё: Цитата: Архитектура: В настоящее время поставляются образы только для двух наиболее популярных архитектур — 32-битного ПК (i386) и 64-битного ПК (amd64). | - и вот сейчас я уже не понимаю, какой нужно качать. 32 бита ну никак не хочется. 64 не запускается (я думал, что процессор не совпадает, но вроде как нет?). Да, и как всё-таки выковырнуть его из загрузчика?
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|