kullibbin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: а) как сделать копию почты в эволюшене (сам эволюшн запустить не могу) б) если переставлю без форматирования - останутся ли программы, коотрые там были установлены и настроены? (кутим, каиро-док и пр) | Цитата: а мне как раз нужны кукисы оперы | Читаем топик с 88 страницы и чуть дальше. Там написано, что настройки всех программ, и эволюшн, и оперы, с кукисами и закладками, все это находится в домашнем каталоге юзера, в скрытых файлах. Не надо эти файлы стирать, все остальное можно Поэтому я например делаю отдельный раздел для /home, чтоб если что, просто его не форматировать, и все встанет на место, достаточно написать тот же логин при вводе пользователей при установке. (под виндами этот фокус не проходит, что добавляет еще кучу геморроя при переустановке) А под корень гигов 8 хватит с головой, ну можно 10, если там в temp что то будет большое писаться, например, образ двд для копирования на одном приводе. Кроме как я указал, нигде больше никаких данных, личных, наработанных, нет и быть не может, (под виндами может и бывает, и не только в реестре), все остальное можно переставлять хоть сто раз, сохранятся и письма, и кукисы, и все параметры настроек системы. И рабочий стол, как будто ничего и не переставлялось. Если естесно /home не стирать. Как вариант, зайти под лив-сд, и там удалить все папки, кроме домашней, с диска. Только под рутом - можно в консоли sudo nautilus, если так удобно. ЗЫ А пишу я это уже раз пятый наверное за месяц... надо вообще в шапку что ли вынести рекомендации по поиску и устранению глюков в системах linux. Добавлено: Да, забыл, если ставить без форматирования, все установленные программы останутся. Думаю, лучшим вариантом было бы как раз установить без форматирования, если уж не прокатит, тогда удалить все, кроме домашнего, и установить, тоже без форматирования, чтоб домашний не затереть.
---------- Windows XP - всего лишь оболочка для запуска антивирусов, игр, Internet Explorer-а, кейгенов, троянов, эксплойтов, и другого вредоносного кода... |
| Всего записей: 2895 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 02:06 13-01-2009 | Исправлено: kullibbin, 02:18 13-01-2009 |
|