VitRom
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tankistua, keyhell Весь прикол в том, что мне нафиг не надо держать на этой машине "дерево портов на пол-винта". Ну вот просто -- "не надо". Вообще. Патамушта (повторю ещё раз) планируется киоск, а не десктоп. Т.е. только серфинг Инета (и то одного сайта). А всё-всё остальное, что вы только можете придумать -- от работы с текстовыми файлов до мультимедии -- не-нуж-но. Да и ежели что -- так у ИДЕ-контроллера 2 канала, да каждый на 2 девайса -- есть куда подцепить ещё винтов на тот период, когда место понадобится. И вообще, никто не мешает мне компилить всё, что надо, на рабочей машине. Единственное -- надо знать, что именно компилить. О чём я и спрашивал. Цитата: 486DX2-66 железо, которому более 10 лет. этим все сказано | А что?! Хорошее железо! И, кстати, до сих пор официально поддерживаемое (в отличие от 386)! И таргет для этих процов в мейках есть... Но я, конечно, не спорю! Если надо -- так могу и заменить... ДХ4-100 пойдёт? Памяти, правда, маловато... А сколько надо (реально, с учётом вышесказанного про ограниченность требований)? ЗЫ. Как-то 5.х (кажется .2) на 233МХХ 32 тянула 2-х юзеров на связке Мускуль+ПХП+Нджинкс (вместо Апача) плюс меня в локальных иксах с ФВВМ с парой текстовиков и парой открытых Линкс-ов в графике. Так что не надо насчёт железа. |