flayx
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кину свои 2е копейки ИМХО, не более: Поставил f15 около 2x нед. назад, почти по выходу, на acer aspire 5738g за день перед вылетом в мегион. Все геморойное: звук, bluetooth,wimax обнаружено и заработало "ис каробки". Yum, не баловал, репозиторий поднял локальный. За две недели, с мелким вылезом в интернет, мне понадобились только драйвера ati, wine, шрифты ttf для Liebre (офиса ) и virtualbox, и то, чтобы консоль ESX запустить, она целиком под .Net! и по другому полноценно не работает... Шрифты, как и в f14 пришлось доставлять, ибо word их не увидел, а китайский еврит заказчик не оценил . Решилось почти все, в принципе, до обеда первого дня, учитывая гм... диалап интернет, да...да... и это в наше время... На сейчас раздражают только шрифты, да и то, в мозиле (4). Блеклая,режущая глаз, окантовка на буквах О, е, и пр. лажа без сглаживания. После win смотриться, конечно убого, но в КонкЪеррорЕ после смены на ttf все ОК. Фирефокс не поборол.. А, ну да, за столько лет ни гном, ни кде со своими примочками, так и не научились ходить по DFS ссылкам (аналог монтирования шар с других машин, скажем, к себе в каталог mnt (как nfs)). А ведь уже стандарт де-факто почти во всех крупных конторах . Даже поcле успешной авторизации грит нет такого каталога. (smb://server/dfsroot/group/data (( error) (достучался только с win-виртуалки) В целом, болячки все старые,кто вплотную работает поймет, пока переходят из дистра в дистр. Как есть, F15 мне приглянулась, но так, чтобы "супер", сказать не могу, напильником поковыряться опять пришлось. Посмотрим | Всего записей: 626 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 00:20 21-06-2011 | Исправлено: flayx, 00:30 21-06-2011 |
|