kullibbin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Я ни в коем случае не призываю всех сносить винду и ставить линукс. Дело в задачах, что кто хочет от ОС. Для меня это - беспроблемный интернет, видео, аудио, фото (обработкой серьезно не увлекаюсь). С интернетом связана работа, поэтому тут надежность важна. Игры до тошноты надоели со времен денди, да и не понимаю, как можно на таком серьезном устройстве, как современный компьютер, тупо играть в игрушки, кощунство имхо. Ну и понятность и прозрачность происходящего тоже немаловажно. Легкость ремонта и восстановления при сбоях, и т д - всему этому убунта удовлетворяет 100%, винда не удовлетворяет ни одному (с фото нормально, видео и мультимедиа после установки кучи кодеков, которые порой с софтом ставятся автоматом, начинаются глюки, про инет думаю все ясно без комментариев). Поэтому мой выбор вполне понятен и логичен. А винда.. попытка сделать универсальную ось для всего привела к одному - ничего толком не сделано ХОРОШО. Так, средненько, для средненького пользователя... А уж в архитектуре и тонкостях работы винды похоже сами разработчики путаются, иначе не выпускали б глючных обновлений с последующими обновлениями на предыдущее обновление, и за 7 лет могли б ТАКОЕ сделать, что про линукс все забыли бы.. однако только еще сильнее вспомнили А БГ не дурак, и им никогда не был, вовремя слинял, имхо...
---------- Windows XP - всего лишь оболочка для запуска антивирусов, игр, Internet Explorer-а, кейгенов, троянов, эксплойтов, и другого вредоносного кода... |
|