kullibbin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: как отправлять в архив, "мои документы", мои рисунки | а в наутилусе слева список папок, мышкой на них можно таскать. Если таскать, нажав на ролик, то предложит выбор - копировать или переместить, или ярлык (ссылку) создать. Также можно любые папки в левую панель покидать, для быстрого доступа, и для копирования-перемещения. Цитата: Кст какие есть вменяемые проги для общения с телефоном? | в смысле интернет-телефония, замена скайпу? Скайп, собсно, вроде рулит. Причем намного качественнее, чем под виндами, звук и картинка. А еще ekiga - должна быть уже установлена по умолчанию. Добавлено: А, если с мобильником, то смотри wammu - многие телефоны знает, бэкап контактов, сообщений и все такое. Доступ к файловой системе проще через режим телефона, когда он как флэшка работает, или через картридер. У меня в пределах доступности только коммуникатор и нокия, файловую систему смотрю через блютуз. Но я особо не искал, кстати.
---------- Windows XP - всего лишь оболочка для запуска антивирусов, игр, Internet Explorer-а, кейгенов, троянов, эксплойтов, и другого вредоносного кода... |
|