Viewgg
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Maximus777 Цитата: Хотя я и сам чувствую уже и вижу по другим, чем дальше пользуешь Линукс, тем меньше понтов включено в системе. | Не знаю, мне главное, чтобы работало и было достаточно комфортно (то есть ты пользуешься, тебе удобно и ты не замечаешь), а остальное как-то неинтересно. В качестве DE, например, у меня неброский GNOME, минимально настраиваю для себя какие-то простейшие вещи и дальше практически забываю про всякие рюшечки. Всем В принципе, вопрос с Eee Pc (на прошлой странице) я для себя более-менее решил, если кому интересно или нужно, могу рассказать, как. Тем не менее, если у кого есть такая машина и на ней Linux версии 2.6.25 и старше (Ubuntu 10.10 подойдет), просьба, если не лень, проделать следующие простенькие операции: 1) При загрузке добавить (если он уже не используется, конечно) параметр ядра вида: Код: Править для этого ничего не обязательно, достаточно в меню GRUB нажать e (ну или как-то ещё), приписать и один раз загрузиться (b). 2) Выполнить (можно с правами простого пользователя, привилегий нам никаких не нужно) lsmod |grep eee . Там должен быть eeepc-laptop. 3) Выполнить ls /sys/devices/platform/eeepc и выложить вывод.
|