VitRom
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору goletsa, ядро я не раз пересобирал на старые пеньки, и софт на них же из портов ставил -- ничего страшного (если, конечно, порт нормально сделан). Но! Сразу напрашивается: разве пекеджи и Линух-АБИ в текущей стабильной уже фсё? Уважаемые гуру, я уж и не знаю, как ещё обяснить. Но вот опять перечитываю свои вопросы -- и таки не вижу ничего о том, на что вы любезно отвечали Попробую ещё разок: Вопрос не был о всяких трюках и хитростях, для этого не первый год есть многое, и Лисяра в том числе. Вопрос не был о поддерживаемом железе, для этого есть ХКЛ, я в курсе. Вопрос не был о поддержке всяких "супер-технологий", пихаемых в платформы, заточенные под Мастдай 8+ Возьмём "сферический десктоп в вакууме" Железо вовсе не хит сезона и без наворотов, уже не новое, 2-6-летней давности, класса (на момент выпуска) "качественный ширпотреб" -- от недобука на Атоме N270 с Интеловским чипсетом и интеграфикой до Интеловской же разработки ноута со старым мобильным Коре-и5 и мобильной НВидией, ну и парочка обычных ящиков с подобной начинкой, никакой "голимой китайщины" и никаких "супер-технологий. Ничего из ряда вон. И вот на таком "сферическом" десктопе/ноуте -- как (хуже, или лучше, и насколько и в чём) будут поддержаны "обще-десктопные" и "обще-мобильные" технологии (гибернация, хотплаг, управление энергопотреблением, мультимониторность и т.п.), насколько он будет производительнее или наоборот при установке однаковых и одинаково настроенных гуёв. ЗЫ. Разумеется, "как" не подразумевает "прям-ща-сразу-искаропки" ![](http://forum.ru-board.com/board/s/smile.gif) |