Weinaum
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ASE_DAG Trumpeter спасибо парни, сорри за молчание - тут с понедельника по пятницу выезжаю на работу, на выходных - дома. Такая еще сложилась непонятная ситуация, что остался на эту неделю без интернета. Т.е. на работе конечно есть, но у меня испытательный срок и там все ну очень строго по личным делам, так что ни руборд ни чего другого русского не открывал. Впрочем прощу прощения за оф, а там где я эту неделю живу - wifi, надеялся как раз с этим лаптопом подключиться к нему, как писал выше, вроде wifi через ndiswrapper настроил, сеть нужную мне видит, но пароль как ни странно не принимает. Сейчас приехал домой, сразу же проверил: не принимает ни один пароль wpa2... wep с паролем или открытый беспарольный любой - поключаюсь с полпинка, а wpa2 - ни в какую... пароли только цифры, с чем это связано - не пойму, единственное, что приходит на ум - wifi карта... Использую древнюю - более 10 лет - x-micro wlan 11g pcmcia. Есть парочка usb wifi стиков свежих, но драйвера на них ни через ndiswrapper, ни тем более напрямую не смог на этом debian установить...т.е драйвера ndiswrapper видит вроде бы, моргнет пару раз, но ничего не происходит, никаких доступных сетей не видит... Так что вернулся к первой задаче - сначала добиться работающего wifi подключения, потом все остальное... без интернета все остальное бессмысленно... | Всего записей: 2155 | Зарегистр. 18-06-2006 | Отправлено: 23:27 17-03-2017 | Исправлено: Weinaum, 23:28 17-03-2017 |
|