Weinaum
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alukardd Цитата: crontab -e данная команда персональна для каждого юзера и вряд ли её кто блочит это просто глупо и издевательство. | дык я понимаю, я ж работаю с кроном, в том то и дело, что тут и эта команда не найдена... ASE_DAG Цитата: А! Ну так пояснять же надо. Все эти файлы там есть, у вас просто нет прав на листинг соответствующих директорий. | ну я ж сразу рассказал, что на хостинге дело...у себя я бы как нибудь узнал, что мне надо. Цитата: А зачем при таких ограничениях вообще ssh? Для рекламы — мы даем ssh? | Вот я и хочу разобраться, какие плюсы мне все таки дает этот хостинг. ssh в любом случае есть хорошо, вот я вчера на старый хостинг зашел, запаковал сайт примерно 500 мб, дальше scp его на новый хостинг, там распаковал и настроил. На все про все пара минут..Конечно, хотелось бы чтобы этим не ограничивалось и чтобы на хостинге можно было бы в полной мере использовать преимущества ssh, то к чему привык на калифорнийских холмах... Собственно, в этот раз хостинг немецкий, обычно немцы ssh вообще не дают, а тут что ну вообще так красиво - первый из топ 10(по некоторым спискам) хостинг Германии устроил акцию - 6 месяцев бесплатного хостинга в премиум тарифе, ну и типа, в дополнение, ssh- у них впервые, видимо, страхуются по полной... Alukardd Цитата: ну хостеры ни когда не слышали о SELinux и chroot. Что тут поделаешь. Или просто лень им заниматься тонкой настройкой системы безопасности, лучше хрясь и клиент без прав... Извентилюяь в случае Ubuntu, это не SELinux, а AppArmor. | Возможно, что и лень, а может, еще не научились. |