Alukardd
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aq_UNDERSCOPE_0 прочитал, и до сих пор еще дивлюсь с вас. Вы уж извините за оскорбления, но вы самый настоящий маразматик! Теперь по сути... Цитата: Дык, кое-где уже выкинули. Часто ли увидишь клаву на КПК или смартфонах? | там клаву заменяет псевдоклава, но суть от этого не меняется! для ping и traceroutе есть в гноме сетевые инструменты(ваш любимый GUI) После этих рассуждений мне и вспомнились мелкомягкие и мои первые программы на VisualBasic, и там и там сделано примерно по вашей идеологии - вешаем обработчик на кнопку или другой элемент и так и строим всю программу/систему... Но это, имхо, БРЕД! В unix же весь функционал написан в виде отдельных модулей, а GUI именно GUI и не что иное!!! он просто вызывает соответствующий функционал... p.s. про реализацию windows могу ошибаться, однако идея моя должна быть ясна... К тому же вы не ответили, на вопрос про серверы на которых иксы просто нафиг не сдались!!! А по поводу ваших мыслей о включении чего не попадя в ядро просто абсурдны! Не все принесёт ядру пользу и быстродействие системе и вам стоит это понимать... И вообще что-то мы тут зафлудились не по теме...
---------- Microsoft gives you windows, linuх gives you the whole house... I've been using Vim for about 4 years now, mostly because I can't figure out how to exit it. |
|