TeXpert
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alukardd Цитата: удачи! мне искренне жаль, что помимо ярых виндузятников, которые слепы с своих убеждениях, существуют и такие мнения как у вас. они просто глупы, мб даже параноидальны... | Таки задел значит, это и показывает, что я прав). В главном ты ошибся, попал пальцем в небо --- я не являюсь, как ты привык представить, ни "виндузятником", ни "линуксоидом", ни "параноиком", ни еще кем-то, так что ярыки себе забирай, ибо я пользуюсь всеми системами, вот представь себе, есть и такие, если ты не знал Цитата: ...а дома вы будете заниматься этим сами - а компетенции-то в этом вопросе у вас нема! | Я ща под стол упаду --- откуда дровишки, то есть с чего такие выводы? Определенно, не понимаю таких пльзователей, которым подавай в том виде, где все за него уже все решено (подход Microsoft), а когда им возражают, что мол, так не есть кошерно, то сразу вешают ярлыки mleo Цитата: может подсоветуете что полезное)) | Avec plaisir). Важно уточнить --- поскольку за все надо платить (за удобство установки и пользования), то такой платой в PC-BSD является объем дискового пространства. Поэтому, твоих 8 Гб будет мало. Вообще, седлай так: если у тебя несколько систем на диске, то с помощью загрузочного диска Acronis DDS откуси от диска пространство примерно гигов 12 (а лучше 15), создай там первичный раздел (FreeBSD/PC-BSD требуют первичного раздела), при установке задавай автоматическое разбиение выбранного раздела. Если это будет единственная система на диске. то проще. При установке выбирай аглицкую раскладку, за кодировку не беспокойся, utf-8 поддерживается
---------- Майкудук, Пришахтинск не предлагать!:) А на Пирогова приходит снова весенний гомон... |
|