Sagus
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Hazard w0mbat С плеерами разобрался, спасибо. Однако жеж, столкнулся с новой проблемой: не могу найти способа перенаправить басы со всех каналов на саб (Bass Redirection). Т.е. в алсамиксере/плеерах выставлен Аналог 5.1, колонки, естественно, подключены правильно (годы с Виндовс работают), а басов у меня в линуксе нет. Повода грешить на карту/дрова нет, т.к. в Виндовс без Bass Redirection была та же проблема (но там в дровах эта функция есть), да и определилась в Убунте карточка сразу. Hazard Цитата: как минимум нужна модель карточки. Вообще, если проприетарные от 15 марта, там вроде как раз пофиксили работу вентилятора. Но есть подводные камни, читай комменты напр. тут. Добавлено: или тут | GTX280. Но проблема не в дровах (да, стоят последние проприетарные), а в заводских настройках прошивки - точнее, в их перестраховке. То есть, скажем, если я смотрю фильм и точно знаю, что при 40% скорости фена карточка выше 75-80С никак не нагреется (много раз специально проверял), то быстрее ему подвывать резона нет. Но карта чует поднятие температуры и разгоняет фен - бессмысленно и беспощадно для спокойного просмотра фильма. То же и с играми: знаю оптимальные скорости/С, и хочу выставить не линейное изменение скорости фена, а ступенчатое, чтобы не раздражал постоянной сменой децибел. Пардон если сумбурно. | Всего записей: 300 | Зарегистр. 14-12-2006 | Отправлено: 08:43 22-05-2010 | Исправлено: Sagus, 10:56 22-05-2010 |
|