tgwlab
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Рассказывай, что у тебя там с сетью: 1. Опиши схему подключения к Интернету (ADSL, Dialup, Ethernet и т.д.). 2. Подключался ли успешно к Интернету раньше? 3. Как у тебя все подключено? 4. Какие действия предпринимал для разрешения проблемы и к чему это приводило? 5. Что говорит насчет сети система? (визуальные проявления, сообщения, логи) 1. Ethernet, модем ZTE831, провайдер ВолгаТелеком, если это важно... 2. Нет, не подключался. До этого у меня стояла Mandriva 2007, но в ней я тоже как-то не разобрался... прописал шлюз, DNS и т.д., но не нашёл куда внести логин/пароль. Чувак посоветовал модем перенастроить в режим роутера, но в службе поддержки услышав слово "Линукс" мягко меня послали... Сам попытался сделать, но тоже как-то не вышло, вернул всё как было. Потом поставил Кубунту, но в ней ещё хуже вот... 3. Простите, не понял смысл вопроса 4. По сути описал в п2... 5. Система ничего не говорит. Просто не могу найти куда вписать настройки. P.S. Сейчас я снова поставил Mandriva 2007, перенастроил модем, теперь всё работает. Но мне Кубунта больше по вкусу, поэтому хотелось бы всё-таки с ней разобраться. | Всего записей: 5 | Зарегистр. 14-06-2008 | Отправлено: 19:37 14-06-2008 | Исправлено: tgwlab, 19:46 14-06-2008 |
|