Viewgg
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору aut Ну, я начинал с ноута как раз. lelik007 Цитата: а про ASPLinux никто ничего не скажет!? Что за зверь такой | Ммм... Отечественный коммерческий продукт на основе старой Fedora-то? Пожалуй, вот что про него можно сказать. mikeus Ну, ляпы в CentOS я сам замечал, когда пробовал это чудо. Цитата: хотите Линукс как заменитель Windows - обломайтесь, Линукс другая система | Вот это правильно. Да и сама идея вендозаменителя порочна, я бы сказал. Цитата: может SUSE с их вездесущим Yast'ом подойдёт | Ну, для эмулиции венда-way - пожалуй! Уже описывал тут как-то случай из своей практики, как разработчики постарались, понимаешь, с монтированием ntfs, и навязали пользователям доступ только для чтения, так что в итоге я просто взял первый попавшийся текстовый редактор и полез править fstab. Быстро, просто и абсолютно работоспособно - ну и кому нужны все эти кряки для твикеров? Цитата: в Red Hat/CentOS нет поддержки чтения/записи ntfs, нет mp3 и видео кодеков и родных пакетов для всего этого | Да ладно, первое есть по умолчанию, а если хочется на постоянной, так сказать, основе монтировать, то зачем изобретать велосипед, когда все сводится в итоге к fstab. Второе - это скорее из всяких патентных соображений и, опять-таки, установка нужного проста и много раз описана. Цитата: толпы нубов в массовом порядке замусолили информационное пространство балластом | А, это то, что я называю бубунтизмом как состоянием сознания.
|