Viewgg
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SSergew Цитата: новичку не стоит ставить федору. Это глюкодром, с которым справится может только продвинутый пользователь линукса. | Забавно это слышать с учетом того, что это был мой первый дистрибутив. Кстати, редкий пример, когда почти все работает (а что не работает сразу, обычно можно сделать самому). Немного, быть может, наворочена и тяжеловата - да, согласен. Но вот байки про бета-версию чего-то там - это все байки, я бы сказал. А символ бубунты - это бубен, и не зря так. Либо она поставит тебе набор софта, который считает нужным, и оно заработает, и главное - ах! - компиз встроенный, либо нет, и ничего с этим не поделаешь. Из личного опыта: с 8.10 все было как-то более-менее, а после очередного обновления стали спонтанно падать иксы, и все тут. В 9.04 (и это известный факт вроде бы) видеокарта стала работать кошмарно или ещё что, только даже флэш в полноэкранном режиме начинал тормозить дико. И не надо мне кричать, что это флэш плохой. Более того, стоило мне вывести звук напрямую на ALSA, и, внимание, начались замирания и щелчки, ага. С тех пор о бубунтах слышать ничего не хочу, разве что старый диск как LiveCD с GParted погонять можно. Ну и таки да, я уж молчу про синдром бубунтизма, когда люди начинают ставить себе твикеры, читать бубубунтологии всякие вместо LOR-а и громко кричать в интернетах.
| Всего записей: 3012 | Зарегистр. 07-12-2004 | Отправлено: 13:43 04-01-2010 | Исправлено: Viewgg, 13:44 04-01-2010 |
|