T4NUK1
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору И ещё, заметил давно -- от "визуальщины" почему-то люди тупеют. Может просто мир не состоит на 100% из программеров и сисадминов? Есть еще врачи, инженеры, учителя, офисный планктон, в конце концов, которым просто незачем получать второе высшее образование по информатике, что бы об консоль глаза ломать и на "баше" разговаривать? ты же сам уже дважды попался: то кед и гномов не разглядел (а они весят немало!), то даты С гномами разобрались - я ведь качал СД, а не ДВД, ну что б быстрее скачалось теперь буду знать Семёрка редкостнейшее убожество, конечно, смотреть фильмы и слушать музыку на компе с Core 2 Quad и 6 гигами DDR3-памяти - это прекрасно, но на прескотовских пнях с гигом ДДР-оперативки семёрка тормозит безбожно. Может и убожество для человека, который кроме серфинга и просмотра кино-музыки ничем на компе больше не занимается. А я еще люблю и в игры поиграть. Предлагаете мне Модерн Варфаре 2 или Саботера запускать из-под Вайн? Вы пробовали? Как Вам результат? Понравилось? Отличное слайдшоу, не так ли? Что до оперативки и прожорливости, то я вот сейчас ставил под виртуалку на 512 метров выделенных опенСуши. И что вы думаете? пишет мне сия ОС: "У вас меньше 1 гига оперативки - буду с вами плохо дружить". Про прожорливость Убунты, даже в нетбук-ремиксе я вообще молчу. Так что Линукс жрет не меньше Винды. Дебиан не лучше. Нет, ну есть древние дистры, конечно, но на дворе уже 2009 год! бред, на ДВД-образе есть и KDE, и гном. Ну да, это обычное дело для сейчас обвинить оппонента в бреде при этом не читая пост. Очень удобно выдергивать все из контекста? Мы уже выяснили, что я ставил СД образ, а не ДВД, потому и не нашел там ни гнома ни кед. Просто привык, что в любом дистре, даже в СД-версии, всегда есть графическая оболочка, то ли гном, то ли кеды. ты всё хорошо сказал, но не говори больше никому, что сидишь на 7-ке.... Некрасиво как-то.... Господи, да пусть это будет самая некрасивая вещь, которая присуща человечеству Не хватало еще из-за использования ОС друг друга говном считать Да и что тут стыдного, не пойму. Стыдно, что я ее не купил. Вот это правда. Если б не кризис, честно, не пиратствовал бы. Кстати, стал за собой замечать, что очень мне стыдно тырить продукты Ашампу. хорошие программы делают и не дорого, кстати. У них даже есть фишка - можно торговаться за товар. Присылаешь свою цену и они могут согласиться за нее тебе продать, типа как на базаре. Надо будет таки у них хоть что-то купить... Очень приятная контора. Блин, я прям как "застенчивый воришка" из 12 стульев. Аж неприятно, если честно. Потому и смотрю в сторону ОпенСорс. Старею? |