Hazard
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору winhex Логи Xorg выложи, посмотрим в чем дело. лежит гдето тут: /var/log/Xorg.0.log Добавлено: winhex Всякие vga и vesa - здорово конечно, вот только работают они, если в ядре разрешены. А на сколько я знаю разрабы убунты из ядра фреймбуфер убрали дабы глюков не было, так что ой (т.е. ядрышко пересобрать). Добавлено: reanimator Про мерцание при проигрывании видео ? Вроде как это проблема с предпоследнмми дровами на ати (последние ставить не рекомендую, вроде ругали, сам не пробовал пока, буду ставить на днях). Цитата: "Warning: Failed to set hardware overlay to head 1 immediately. Using /etc/X11/xorg.conf Saved back-up to /etc/X11/xorg.conf.fglrx-15" Куда копать, есть идеи? | В сторону англорусского словаря Он тебе говорит, что не может это сделать немедленно, т.к. у тебя во всю орудует компиз на компе. Alt+F2 - > "bash" с галочкой запуск в терминале -> в ком строке "killall compiz.real" -> ПОДАВЛЯЕМ МАТЕРНЫЕ КРИКИ т.к. пропала декорация окон -> Alt+F2 -> "xfwm4" запускаем родной XFCE менеджер и потом уже все танцы. Если не кактит и так запускай настройки ATI загрузившить в recovery mode под рутом без иксов вообще, а потом "reboot". ЗюЫю У меня то же ати+компиз и то же моргает. Пока я рублю компиз, как описал выше для просмотра видео (ну нафига кубик если фильм смотришь ?) но намерен данный вопрос забороть в ближайшее время (как только ядро понормальному соберу, ч.б. утечкипамяти не было) |